top of page
NUOVA_edited_edited.jpg

semplicemente unica.

La Nostra Carta

antipasti

Uovo croccante"62" crema parmentier e caviale  |  22

Capasanta arrostita,
zucca, bottarga di tonno e creme fraiche   |  25

Culatello "spigaroli",
ricotta di bufala caseificio "Barlotti" e focaccina tiepida  |  30

Crudo di fassona,
foie gras, porto rosso e taartufo nero  |  24

Baccalà mantecato,
vellutata di ceci, polenta soffiata al nero e olio al timo  |  18

primi

Gnocco alla barbabietola,
cacio, pepe e burola "Marco D'Oggiono"  |  26

Tagliolino solo tuorlo,
missoltino e porro fondente  |  20

Risotto mantecato ai funghi porcini,
parmigiano liquido e clorofilla ( min 2 persone )  |  24

Spaghetti "Felicetti",
aglio, olio, peperoncino e battuta di gambero rosso  |  20

Risotto al pesce persico,
burro nocciola e salvia ( min 2 persone)  |  26

secondi

Rombo chiodato,
funghi cardoncelli e salsa allo champagne  |  35

Filetto di manzo,
patata montata alla rapa rossa e salsa al caprizola  |  38

Pescato del giorno,
broccolo verde, shiso e perlage all'acciuga  |  32

Lombatina di agnello alla milanese,
pizzaiola, patata allo zafferano e paprika affumicata  |  32

Maialino da latte all'anice stellato,
spinacino, maionese alla liquirizia e scalogno caramellato  |  28

Prenota il tuo Tavolo

panoramico

366 2379374

bottom of page