top of page

semplicemente unica.
La Nostra Carta
antipasti
Uovo croccante"62" crema parmentier e caviale | 22
Capasanta arrostita,
zucca, bottarga di tonno e creme fraiche | 25
Culatello "spigaroli",
ricotta di bufala caseificio "Barlotti" e focaccina tiepida | 30
Crudo di fassona,
foie gras, porto rosso e taartufo nero | 24
Baccalà mantecato,
vellutata di ceci, polenta soffiata al nero e olio al timo | 18
primi
Gnocco alla barbabietola,
cacio, pepe e burola "Marco D'Oggiono" | 26
Tagliolino solo tuorlo,
missoltino e porro fondente | 20
Risotto mantecato ai funghi porcini,
parmigiano liquido e clorofilla ( min 2 persone ) | 24
Spaghetti "Felicetti",
aglio, olio, peperoncino e battuta di gambero rosso | 20
Risotto al pesce persico,
burro nocciola e salvia ( min 2 persone) | 26
secondi
Rombo chiodato,
funghi cardoncelli e salsa allo champagne | 35
Filetto di manzo,
patata montata alla rapa rossa e salsa al caprizola | 38
Pescato del giorno,
broccolo verde, shiso e perlage all'acciuga | 32
Lombatina di agnello alla milanese,
pizzaiola, patata allo zafferano e paprika affumicata | 32
Maialino da latte all'anice stellato,
spinacino, maionese alla liquirizia e scalogno caramellato | 28
Prenota il tuo Tavolo
panoramico
366 2379374
bottom of page